Салат с печенью и горошком
Предлагаю для приготовление блюдо из печени. Однако теперь это будет салат с печенью и зеленым горошком. Все продукты в салате белкового происхождения. Этот салат для вас даже в том случае, если вы предпочитаете раздельное питание. Понадобится:
Приготовление: Очищенный лук репку измельчите ножом, а затем залейте его немного маслом растительным. И пусть пропитывается один час. Печенку отварить, охладить. Затем потереть в крупную терку или мелко порубить. Слейте жидкость из баночки с горошком, а потом откиньте горошек в дуршлаг, чтобы освободиться от остатков жидкости. Яйца вареные очистить, затем потереть в терку с мелкими ячейками. Подготовительные работы закончились. Теперь можно заняться собственно формированием салата. Для этого подгтовим салатник и выложим в него печенку, яйца, зеленый горошек, лук (заранее вынуть из масла). Не забудьте перец и соль. Затем перемешайте практически готовый салат. Осталось заправить его майонезом, лучше домашнего приготовления. Можно подавать салат с печенью и горошком на стол, а можно поставить его в холодильник на час. 17-08-2014, 17:38 Рекомендуем: Салат с корейской морковью и печенью Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Смешать печень и морковь. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |