Окрошка с зеленым горошком
Ингредиенты:
500 мл кефира 300 мл воды 220 г говядины 3 яйца 2 клубня картофеля 1 морковь 1 огурец 1/2 стакана зеленого горошка 1/2 стакана кинзы 1/4 стакана укропа 1/4 стакана зеленого лука черный молотый перец соль Приготовление: Отварить морковь, картофель, яйца, дать остыть, нарезать, добавить для разнообразия зеленый горошек, измельченные кубиками огурцы, посолить и перемешать. Залить все по вкусу взбитым с водой холодным кефиром со щепоткой черного перца или квасом, всыпать измельченную зелень кинзы (на любителя), укропа и петрушки с зеленым луком. Для мясоедов можно добавить отварную телятину, ветчину или колбасу, если окрошка с зеленым горошком готовится на квасе, то при подаче добавить в тарелки сметану. 7-04-2015, 21:37 Рекомендуем: Окрошка И так окрошка на квасе. Нам понадобиться:
Как приготовить: Хорошего Вам Аппетита ! |