Мясное лакомство
Рецепт быстрого, но очень вкусного блюда. Из названия сразу можно понять, какое оно будет и другого названия даже придумать невозможно. Вкусно, сочно и нежно – вот те слова, которые будут говорить вам ваши домочадцы, попробовав эту куриную вкуснятину. Рецепт мясного лакомства: Вам понадобится:
Приготовление: 1. Морковь отварите, и натрите ее на терке. 2. Лук нарежьте кольцами. 3. Куриную грудку помойте и нарежьте тонкими полосками. Замаринуйте их в лимонном соке и специях, маринуйте примерно полчаса. 4. Оливковое масло налейте в сковороду и обжарьте в нем грибы. Желательно брать грибы небольших размеров. К обжаренным грибам добавьте нарезанный лук, специи и сливки. Обжарьте и остудите смесь. 5. В смазанную форму выложите часть куриных полосок. Распределите их по всему дну и по краям. Густо присыпьте курицу тертым сыром. Затем на сыр выложите грибы, а на них – морковь. На морковь выложите спиралью оставшиеся куриные полоски. 6. Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Выпекайте это вкусное блюдо 30 минут, после этого достаньте и аккуратно слейте выделившийся сок от курицы. Затем немного присыпьте места соединений куриных кусочков тертым сыром. Поставьте блюдо еще минут на 7 – 10 в духовку, чтобы сыр подрумянился. Вынув из духовки это мясное лакомство, не спешите доставать его из формы и оставьте минут на 10. После этого смело можете перекладывать его на блюдо и подавать к столу. 8-08-2014, 10:23 Рекомендуем: Вкусный грибной суп Ингредиенты: грибы - 150 грамм картошка - три штуки морковь - одна штука репчатый лук - одна штука сметана - две столовых ложки мука - одна столовая ложка соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и отварите в подсоленной воде. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грибам. Репчатый лук и морковь помойте, почистите, лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле. После этого добавьте немного муки и еще жарьте 2-3 минуты. За 10 минут до готовности супа добавьте жаренные овощи, перемешайте и дайте немного покипеть. Далее посолите, поперчите, добавьте немного сметаны и дайте немного постоять. Зелень помойте, обсушите, измельчите и добавьте в суп. Вкусный грибной суп готов. Рецепт Вкусный грибной суп подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |