Рецепт салата «Русский»
Ингредиенты салата «Русский»:
Рыбу отварить с пряностями, дать остыть, нарезать кусочками. Покрошить мелкими кубиками отварную картофель, морковь, свеклу. Затем шинкуем соленые огурцы. Все смешать, посолить, поперчить молотым перцем, и добавить растительного масла. Салат «Русский» готов. Приятного аппетита! 19-03-2014, 16:54 Рекомендуем: Салат «Правительственный» Ингредиенты
Картофель и морковь отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Свеклу натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Огурцы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на мелкой терке. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить морковь, немного смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить огурцы, немного смазать майонезом. На огурцы выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить яблоки, смазать майонезом. На яблоки выложить свеклу. Желательно дать салату пропитаться. Приятного аппетита. |