Маринованная свекла, свекла маринованная рецепт, маринованная свекла на зиму, свекла на зиму
Свекла на зиму. Ингредиенты: Свекла на зиму готова! 9-05-2015, 15:34 Рекомендуем: Квашеная свекла Квашеная капуста Квасим свеклу для борща! Это очень удобно — достала из банки и в борщ, причем свекла никогда не завянет так, как может повять в свежем виде. Квас от такой свеклы используют при приготовлении домашнего хрена — то, что нужно! Итак, порежьте свеклу соломкой и залейте обычной сырой водой комнатной температуры, она начнет бродить и пока она бродит, пусть стоит при комнатной температуре — это 2-3 дня. Затем поставьте ее в холодильник или в любое холодное место для хранения. Все, можете использовать — скорее кладите в борщ! |