Уха быстрого приготовления
Уха быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • Кета — 400 г.
  • Картофель — 2-3 клубня
  • Пшено — ? стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 луковица
  • Лавровый лист, укроп, петрушка
  • Соль, перец
  • Подготовка:

    Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку.

    Приготовление:

    В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу. Как только опять закипит – картофель. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью.

    Уха готова! Приятного аппетита.






    20-06-2015, 19:27

    Рекомендуем: Суп с фрикадельками
    Суп с фрикадельками

    Ингредиенты:

    300-350 г. готового фарша (мясо+лук+соль+перец)
    1 луковица
    1 морковь
    2 средних картофеля
    2 лавровых листочка
    соль
    перец

    Рецепт приготовления

    Лук мелко нарезать.

    Морковь натереть на средней торке.


    Порезать картофель.


    Из фарша скатать фрикадельки.


    В кипящую воду добавить картофель.


    Добавить лук.


    Добавить морковь.


    Добавить фрикадельки. Перемешать. Варить минут 15-20. Затем добавить лавровый лист и дать 5 минут настояться.Подавать можно с мелконарезанной зеленью и сметаной.


    Приятного аппетита!


    Самое вкусное

    Посетители