Уха быстрого приготовления
Ингредиенты: Подготовка: Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку. Приготовление: В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу. Как только опять закипит – картофель. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью. Уха готова! Приятного аппетита. 20-06-2015, 19:27 Рекомендуем: Суп с фрикадельками Ингредиенты: 300-350 г. готового фарша (мясо+лук+соль+перец) Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней торке. Порезать картофель. Из фарша скатать фрикадельки. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Добавить морковь. Добавить фрикадельки. Перемешать. Варить минут 15-20. Затем добавить лавровый лист и дать 5 минут настояться.Подавать можно с мелконарезанной зеленью и сметаной. Приятного аппетита! |