большое манго очищенное от косточек и порезанное на кусочки – 1,
порезанный красный сладкий перец 1,
черные, промытые бобы – 1 чашка,
нарезанный перец халапеньо – 1,
нарезанный зеленый лук – 1,
рубленная кинза – 1 горсть,
оливковое масло – 2 столовые ложки,
сок и цедра с 1 лайма,
тмин – 1 чайная ложка,
соль и перец.
Рецепт приготовления салата с манго и черными бобами:
Приготовьте лебеду, как указано на упаковке. Смешать в миске лебеду, манго, красный перец, черную фасоль, халапеньо, зеленый лук, кинзу. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и цедру. Тмин, соль и перец смешать в другой миске. Вылить соус в салат, перемешать и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
3-02-2014, 08:58
Рекомендуем: Фруктовый смузи
Компоненты на две порции:
пол манго
один банан
один апельсин
две ст. ложки отрубей
семян кунжута одна ст. ложка
Рецепт фруктового смузи:
От кожицы очистите небольшим острым ножом манго, а затем с косточки срежьте мякоть. Ломтиками нарежьте банан и вместе с манго в кухонного комбайна или блендера чашу положите.
Сок отожмите из мякоти апельсина, к фруктам вместе с семенами кунжута и отрубями его добавьте. В однородную массу измельчите смесь.
Разлейте смузи из фруктов по стаканам, ломтиками апельсина и манго оформите и сразу подавайте.
Небольшой совет:
Этот коктейль может быть не только прекрасным завтраком, но и замечательным десертом в летний жаркий день.