Рагу из тыквы и куриного филе
Ингредиенты:
Очень вкусное рагу с тыквой, которое не оставит вас равнодушными. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол. Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут. Приятного аппетита!!! 30-12-2013, 21:11 Рекомендуем: Суп с куриным филе и плавленым сыром Для приготовления сырно-сливочного супа лучше всего взять куриное филе. Если готовите для детей плавленый сыр можно заменить сметаной или твердым сыром, а филе куриное не обжаривать, просто отварить. Для вкуса обязательно используйте зелень. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 4
Для приготовления супа берем: филе куриное, картофель, лук репчатый, морковь, укроп, растительное масло, плавленый сыр.
Куриное филе мелко нарезать.
Обжарить куриное филе на растительном масле до образования румяной корочки.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Картофель, лук, морковь залить холодной водой, отварить в течении 10 минут. Затем добавить обжаренное филе. Варить 5 минут.
Сыр натереть на мелкой терке. Предварительно положите в морозилку сырок, для лучшего натирания.
Добавить плавленый сыр в суп, варить 5 минут. 0 Выключить суп, добавить мелко нарезанный укроп. Дать настояться. |