Макароны с куриным филе и овощами
Макароны с куриным филе и овощами

Ингредиенты:
- 200 гр. любых макаронных изделий;
- 350 гр. куриного филе;
- 100 гр. сыра;
- 200 гр. брокколи;
- 250 гр. помидор, желательно черри;
- 200 гр. цветной капусты;
- 150 грю лука порей, можно обычного;
- растительное масло;
- соль и перец.Лук измельчить.Филе курицы промыть и нарезать небольшими кусочками.Нарезаем цветную капусту и брокколи.Разрезаем напополам помидорки черри. В случае с простыми помидорами нужно нарезать их на средние кубики.Лук совсем немного обжарить на растительном масле.Добавить в сковороду к луку куриное филе. Жарить на протяжении 15 минут.По прошествии времени добавить в сковороду капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить еще минут десять.Отправляем в сковороду помидоры. Тушить еще минут пять.Тем временем в отдельной кастрюле отвариваем согласно инструкции макаронные изделия.Добавить готовые макароны к куриному мясу с овощами.Перед подачей на стол посыпать готовое блюдо натертым сыром.





21-03-2015, 08:57

Рекомендуем: Курица с карри и болгарским перцем
Курица с карри и болгарским перцем

Сложного в приготовлении этого блюда нет ничего. Простое куриное филе, простой болгарский перец, а вкус впечатляет!

Нам понадобятся:

  • 300-400 гр. куриного филе ;
  • карри;
  • 2-3 шт. красного болгарского перца;
  • 1 морковь.

Приготовление:

Филе куриное разморозить, и нарезать на тоненькие полосочки, обжарить их в карри (или в любых готовых специях для курицы) на подсолнечном масле. Обжарить до тех пор, пока куриное мясо не станет белым.

Нарезать кубиками морковку, полосочками болгарский перец (чем больше, тем лучше) и добавить в обжареное куриное филе.

Гарнир, в данном случае, может быть любым: картофельное пюре, гречка, макароны или тушеные овощи.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители