Кокосовый торт
Наш кокосовый торт готовить легко. Для теста возьмем: - 1 яйцо Всё смешать и вылить в смазанную маслом форму, тесто должно быть не густым, поэтому муку сыпьте не всю сразу.
Теперь готовим присыпку: смешаем 100 гр. кокосовой стружки с 2/3 ст. сахара, для запаха добавляем ваниль.
На наше тесто аккуратно и равномерно высыпаем кокосовую присыпку.
Ставим выпекаться на 30-40 минут в разогретую духовку при t=+180.
В это время готовим заварной крем :
Очень вкусный торт получается. Рекомендую, побалуйте себя и своих близких. 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Торт Свадебный 3 яйца, 2-3 ст. ложки мёда, 2 ч. л. какао, 2 ч. л. соды, 1 ст. сахара размешать, добавить 250 гр. сл. масла. Поставить на 10 минут на паровую баню. Остудить. Добавить 3 ст. муки. Хорошо размешать. На доску высыпать пол. стакана муки, выложить тесто и замесить до мягкости. Вынести на 30 мин. на холод. Делим тесто на 11 коржей, которые выпекаем по отдельности. Форму посыпаем только мукой. Готовим крем. Растереть 1 яйцо с 1 ст. сахара, добавить 3 ст. л. муки, 1 ст. молока. Перемешать. Довести до кипения 800 гр. молока и заварить его подготовленной смесью. В горячий крем добавить ваниль и 2 пачки сл. масла. Взбить. Коржи обтрусить от муки, перемазать кремом, а 11-ый корж растереть в крошку и обсыпать им торт. |