Мочанка творожная
Мочанка творожная

Украинская мочанка - нечто сродни сырым творожным пастам русской кухни, но готовят ее без сахара, с зеленью.

Ингредиенты:

500 г свежего домашнего творога,
0,5—1 стакан сметаны,
3 ст. ложки зеленого лука,
1 ст. ложка укропа

Рецепт приготовления мочанки

Все продукты хорошенько перемешать в однородную массу. Употреблять в качестве закуски, намазав на ржаной хлеб.






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Десерт из творога
Десерт из творога

Поместите в блендер 250 - 300 г хорошего домашнего творога и добавьте столовую ложку сметаны и молока.

Очистите от кожицы и семян половинку яблока и груши и также поместите в блендер.

Добавьте столовую ложку сахарной пудры и взбейте всё в однородную массу. Разделите массу на части и скатайте каждую в шарик. Поместите их на полчаса в холодильник, чтобы застыли.

Готовый десерт сложите в виде снеговиков, украсьте ягодами клюквы, дольками киви и мандарин. Шляпку сделайте из кружочка киви, а носик, глазки и ручки - из изюма. Обсыпьте всё кокосовой стружкой и подайте на стол.

Самое вкусное

Посетители