Пирог с творогом
Пирог с творогом

3 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
250 гр маргарина
Всё размять и разделить на две части.
1 пачку творога (250 гр.)
200 гр сметаны
3 яйца
1/2 ст. сахара. Перемешать всё вилкой, не миксером.
Половину теста высыпать на противень, потом вылить творожную массу, а сверху высыпать остальную массу теста. Выпекать при температуре 200 градусов. Выпекать примерно минут 30.






18-05-2014, 09:36

Рекомендуем: Творожный чизкейк с ягодами
Творожный чизкейк с ягодами

Ингредиенты:

- 250г печенья Савоярди

- 130г сливочного масла

- 200мл сливок 

- 3 яйца

- 600г творога

- 150г сахара

- щепотка соли

- сок половинки лимона

- 10г ванильного сахара

- ягоды для украшения

Приготовление творожного чизкейка с ягодами.

Печенье растереть в крошку.

Сливочное масло растопить и соединить с печеньем, хорошо перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, высыпать крошку и хорошо утрамбовать ее. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Творог растереть с лимонным соком (должна получится однородная масса).

К творогу добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, блендером довести смесь до однородности.

Вбивать по одному яйцу, перемешивая до однородности.

Влить сливки, перемешать.

Вылить крем на корж и выпекать 1 час при температуре 170 градусов.

Нарезать чизкейк порционными кусочками и украсить каждый ягодами, присыпать пудрой.

Самое вкусное

Посетители