Свиная рулька с квашеной капустой
Свиная рулька с квашеной капустой

Ингредиенты:
  • Рулька копченая - 1 кг.
  • Капуста квашеная - 1 кг.
  • Капустный рассол - 1 ст.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Томатная паста - 50 г.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Перец душистый - по вкусу.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.

Порядок приготовления:

  • Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.
  • В сковороде на масле слегка обжарить нарезанные овощи, в конце жарки добавить пасту и хорошо перемешать.
  • Квашеную капусту мелко нашинковать, половину положить в сотейник.
  • На капусту положить свиную рульку и обложить ее оставшейся капустой.
  • В сотейник влить рассол, разведенный 1 стаканом кипяченой воды.
  • Обжаренные овощи выложить поверх рульки, приправить душистым перцем, накрыть крышкой, тушить около 1,5 часа, при необходимости подливая горячую воду. Подают горячей, можно с обжаренным или запеченным в духовке картофелем.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 120 мин.






    30-12-2013, 21:11

    Рекомендуем: Горячая закуска в лаваше
    Горячая закуска в лаваше
    Ингредиенты:
    • Моцарелла - 100 г.
    • Тонкий лаваш - 3 шт.
    • Мясные копчености - 200 г.
    • Перец сладкий желтый - 1 шт.
    • Перец сладкий красный - 1 шт.
    • Капуста савойская - 100 г.
    • Масло растительное - по вкусу.
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Капусту вымыть и тонко нашинковать. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить в растительном масле, добавить капусту, все вместе обжарить.
  • Перцы очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, добавить в сковороду, посолить, перемешать и обжарить все до готовности, при этом овощи должны остаться слегка хрустящими. Снять с огня, остудить.
  • Сыр нарезать ломтиками, копченое мясо - тонкой соломкой. Мясо и сыр добавить в овощи, перемешать. .
  • Лаваш слегка сбрызнуть водой, разрезать пополам.
  • На середину лаваша положить ломтик сыра, сверху начинку, завернуть в виде конвертика.
  • Обжарить лаваш в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Самое вкусное

    Посетители