Грибная солянка
Вот и осень наступила. Причем дождливая. Для меня это означает начало грибного сезона. А значит, грибы нужно заготавливать впрок.
Предлагаю хороший рецепт заготовки на зиму грибной солянки. Понадобится:
Приготовление: Грибы почистить, порезать. Морковь почистить и, как обычно, протереть через крупную терку. Помидоры порезать. Лук почистить и порезать кубиками или полукольцами. Кому как нравится. Капусту очистить и нашинковать. Теперь все обжарить в подсолнечном масле по отдельности! Это важно. Затем все обжаренные овощи соединить, добавить поллитра воды и тушить примерно в течение 1 часа. После этого добавить сахар, лавровый лист, уксус, черный перец, соль и варить в течение 30 минут на медленном огне. Банки простерилизовать. Грибную солянку на зиму разложить в банки, закрыть крышками.
2-08-2015, 12:12 Рекомендуем: Маринованная свекла, свекла маринованная рецепт, маринованная свекла на зиму, свекла на зиму Свекла на зиму. Ингредиенты: Свекла на зиму готова! |