Мясное рагу с овощами и грибами
Вкусная тушеная говядина, с добавлением лука, моркови, картофеля и грибов. Ингредиенты:
Приготовление: Говядину порезать брусочками. Лук почистить, порезать крупными полукольцами. Морковь почистить, порезать брусочками. Чеснок мелко порезать. Грибы порезать пластинками. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Добавить грибы, жарить еще 5-10 минут. Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Картофель почистить, порезать небольшими брусочками. Влить к мясу 1-1,5 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель, готовить еще 30 минут. Готово. 18-01-2015, 10:57 Рекомендуем: Капуста «Пелюстка» Белокочанная капуста, маринованная со свеклой. Ингредиенты:
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков («пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток). Приготовление: В кастрюлю налить литр воды, закипятить. Капусту нарезать пластинками со стороной примерно 3-4 см (кочерыжку вырезать). Свеклу почистить, порезать брусочками. Морковь почистить, порезать брусочками. Чеснок почистить, порезать тонкими пластинками. Подготовить 3 литровых банки или одну 3-х литровую. Сверху положить несколько брусочков свеклы, моркови и пару пластинок чеснока. Таким образом, по очереди, выложить в банку все овощи, плотно приминая каждый слой. К маринаду добавить уксус, перемешать. Готовая капуста в банке приобретает хрустящую консистенцию и острый сбалансированный вкус. Лепестки капусты окрашиваются в приятный малиновый цвет. |