Малиново-грушевый смузи
Малиново-грушевый смузи

Ингредиенты:

Малина 1 стакан

Груши  1 шт.

Яблоко 1 шт.

Молоко 1 стакан

Мед по вкусу

Приготовление:

1 шаг

Взбить сначала малину.

2 шаг

Затем добавить молоко,  порезанные кусочками фрукты, мед  и взбить до однородной массы.

3 шаг

Подавать украсив ягодами малины и листиками мяты.






3-04-2015, 12:16

Рекомендуем: Желе Птичье молоко
Желе Птичье молоко

Ингредиенты: желатин – 40 гр.
вода – 150 мл.
яйцо – 10 шт.
сахар – 1 стакан
масло сливочное – 300 гр.
молоко – 1 стакан
мука – 1 ст. л.

Желатин залить водой, перемешать и оставить на 20-30 минут.
Желтки взбить с сахаром. Добавить молоко, муку и на водяной бане, постоянно помешивая, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры, добавить сливочное масло. Тщательно взбить.
Белки взбить в густую пену, соединить с желатином, перемешать. Соединить желтковую и белковые массы.
Разлить по формам и охладить.

Самое вкусное

Посетители