Равиоли с грибами
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 140 ккал Ингредиенты для приготовления равиоли с грибами: 250 г шампиньонов Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус. Рецепт приготовления равиоли с грибами: 1-03-2015, 15:34 Рекомендуем: Обжаренные равиоли Вспоминаю как довалось мне сложно написание диплома. Сейчас есть интернет, есть консультанты, можно обратиться за помощью к diplom-177.ru Готовя гостям с придирчивым вкусом, вы никогда не ошибетесь с жареными равиоли. Ну и скажу по секрету, детям очень нравятся сырные равиоли. Ингредиенты для равиоли
Приготовьте глубокую миску. Добавьте творог, затем пармезан и мацарелла. Вбейте яйцо, посолите, поперчите (только не переусердствуйте с перцем) и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Теперь разложите тесто и столовой ложкой накладывайте горкой нашу сырную массу. Сверху раложите пепперони. Затем накройте ещё одним листом теста. Немного прижмите руками вокруг горок. Используя этот предмет (понятия не имею как это называется ) обрежте вокруг каждой горки. Вот что у нас должно получиться. Разогрейте масло в глубокой сковороде, так чтобы равиолли были полностью им покрыты. Обмочите наши равиоли сначала в муке, затем во взбитых яйцах и потом панировочных сухарях. Теперь аккуратно на сковороду и обжариваем до коричневато-золотистого цвета. Даём остыть после жарки и всё, готово! Ещё момент ваего внимания, если вам срочно нужно заказать еду и совершенно нет времени готовить то читать тут. Здесь можно заказать бизнес-ланч в Киеве китайской или тайской кухни от "Нями-Нями". Приятного аппетита! |