Равиоли с грибами
Равиоли с грибами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Ингредиенты для приготовления равиоли с грибами:

250 г шампиньонов
1 луковица
2,5 стакана муки
1 стакан воды
3 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
соль
зелень укропа
3 ст. л. тертого сыра

Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.

Рецепт приготовления равиоли с грибами:
1. Из муки, яйца, соли и воды замесите пресное тесто и оставьте его на 10 мин для расстойки.


2. Грибы очистите, промойте и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, посолите. Из теста раскатайте тонкий пласт и выложите на него фарш, как показано на фотографии.


3. Раскатайте второй пласт теста и накройте им пласт с начинкой. Защипните края.


4. Разрежьте начиненное тесто на квадраты и отварите их в подсоленной воде.


При подаче к столу посыпьте равиоли тертым сыром и украсьте веточками укропа.






1-03-2015, 15:34

Рекомендуем: Обжаренные равиоли
Обжаренные равиоли

Вспоминаю как довалось мне сложно написание диплома. Сейчас есть интернет, есть консультанты, можно обратиться за помощью к diplom-177.ru

Готовя гостям  с придирчивым вкусом, вы никогда не ошибетесь с жареными  равиоли. Ну и скажу по секрету, детям очень нравятся сырные равиоли. Ингредиенты для равиоли

  • 500 г творога
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 120 г. тертого сыра моцарелла
  • 1 яйцо
  • соль и свежий молотый перец
  • готовое тесто
  • 120г. нарезанный пепперони
  • 2-3 стакана муки для панировки
  • 6 яиц, взбить
  • 4 чашки панировочных сухарей
  • Масло для жарки
Рецепт приготовления равиоли

Приготовьте глубокую миску. Добавьте творог, затем пармезан и мацарелла. Вбейте яйцо, посолите, поперчите (только не переусердствуйте с перцем) и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Обжаренные равиоли

Теперь разложите тесто и столовой ложкой накладывайте горкой нашу сырную массу.
Обжаренные равиоли

Сверху раложите пепперони.
Обжаренные равиоли

Затем накройте ещё одним листом теста. Немного прижмите руками вокруг горок.
Обжаренные равиоли

Используя этот предмет (понятия не имею как это называется ) обрежте вокруг каждой горки.
Обжаренные равиоли

Вот что у нас должно получиться.

Разогрейте масло в глубокой сковороде, так чтобы равиолли были полностью им покрыты.
Обжаренные равиоли

Обмочите наши равиоли сначала в муке, затем во взбитых яйцах и потом панировочных сухарях.
Обжаренные равиоли

Теперь аккуратно на сковороду и обжариваем до коричневато-золотистого цвета. Даём остыть после жарки и всё, готово! Ещё момент ваего внимания, если вам срочно нужно заказать еду и совершенно нет времени готовить то читать тут. Здесь можно заказать бизнес-ланч в Киеве китайской или тайской кухни от "Нями-Нями". Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители