Белые грибы - 1 кг; Лук - 2-3 шт (средние); Сливки - 1-2 столовые ложки; Растительное масло - 1 ч.л; Перец черный молотый - по вкусу; Соль - по вкусу.
Приготовление:
Выкладываем белые грибы в миску и хорошо моем и чистим их.
Далее даем воде стечь.
После нарезаем на средние кусочки.
Наливаем в сковороду растительное масло, затем отправляем туда грибы.
Не пугайтесь, если грибы выпустят много сока, это естественно.
Когда сок выпарится, добавим мелко нарезанный лук. И не забываем мешать в процесе жарки.
Когда грибочки с луком подрумянятся, добавим соль, перец, сливки и хорошо перемешаем. Как только грибная масса закипела, отставляем сковороду и даем постоять 5 минут.
Наши белые грибочки готовы. Приятного аппетита!
13-02-2015, 18:03
Рекомендуем: Теплый салат
Ингредиенты для теплого салата
белые грибы язык спаржевая фасоль горчица семена кунжута репчатый лук
Приготовление теплого салата
Грибы и лук порезать и обжарить, язык отварить и порезать соломкой, фасоль отварить в подсоленной воде. Всё перемешать. Приготовить соус. Положить пару ложек горчицы в сковороду, где жарились грибы, разбавить немного бульоном и добавить кунжутных семян. Полученным соусом полить салат. Приятного аппетита! nastroyke-info.ru