Суп пюре из грибов рецепт с фото
![]() Хочу поделиться, раскрутка в youtube очень помогла мне продвинуть этот сайт. Там я выкладываю своё видео с пошаговым приготовлением.
Осень - это сезон грибов. А в грибы, в свою очередь, очень популярный ингредиент для различных блюд. Особенно вкусным блюдом получается суп пюре из грибов. Такой суп без сомнений понравится всем, без исключения. Грибной суп пюре готовится не сложно. Добавить в него можно не только грибы, но и другие овощи, например, морковь, картофель, лук, так же можно добавить и мясо. Суп пюре из грибов – это ароматное блюдо, которое можно преподнести, как на обед своим близким, так и заявить, как основное блюдо на званом вечере. Такой суп пюре произведет хорошее впечатление не только на любителей горячих блюд, но и на кулинарных ценителей. Ингредиенты к рецепту
Шаг 1 Положите в блендер сыр и залейте овощным бульоном. Шаг 2 Взбивайте смесь, пока она не станет однородной. ![]() Шаг 3 Пока смесь взбивается, растопите сливочное масло в кастрюле. ![]() Шаг 4 В топленое масло добавить мелко порезанный лук. ![]() Шаг 5 На медленном огне пассеруйте лук, пока он не станет карамельного оттенка. ![]() Шаг 6 К луку добавьте чеснок, грибы и специи (по вкусу). Тушите смешанные ингредиенты примерно 5-7 минут. ![]() Шаг 7 Смесь, полученную из сыра и бульона вылить в кастрюлю к остальным ингредиентам. ![]() Шаг 8 Варить суп, пока он не прогреется, периодически помешивая его венчиком. ![]() Шаг 9 Готовый суп пюре из грибов разлить по тарелкам. ![]() 16-05-2014, 12:25 Рекомендуем: Грибной суп-пюре с сыром ![]() Любителям грибов несомненно понравится этот сытный и ароматный суп-пюре. Ингредиенты Свежие шампиньоны 400 гр. Филе курицы Плавленый сыр 1 пачка Картофель среднего размера 3 шт. Лук 1 шт. Растительное масло для жарки Зелень
Как готовить грибной суп-пюре
Мясо и очищенный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон. В это время грибы и лук обжарим на сковороде в растительном или сливочном масле.
Когда грибы будут готовы, отложим несколько самых красивых кусочков для украшения, а остальные выложим в миску, туда же положим картофель из бульона, который к этому моменту уже должен свариться.
Плавленый сырок режем на небольшие кубики и кладем к остальным продуктам.
Доливаем в миску один половник бульона и измельчаем продукты блендером. После чего у нас получается вот такое грибное пюре.
Кстати, такой крем можно использовать и в качестве соуса к мясным блюдам. Постепенно доливая остатки бульона в пюре, доводим суп до нужной консистенции и варим на медленном огне 10 минут.
Разливаем грибной суп-пюре по тарелкам. В центр можно положить немного отварного мяса из бульона, жареные грибы и зелень. Приятного аппетита! |