Форель с грибами
Форель с грибами

Ингредиенты:
Филе форели или семги
Грибы, лучше всего белые или лисички
Сметана
Сок лимона
мука
соль

Способ приготовления:
Филе рыбы порезать на куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать мукой и обжарить кусочки с обеих сторон в не большом количестве растительного масла.


Грибы тоже поджарить, посолить.  Можно использовать разные грибы. В этот раз у меня были только польские,  и те из морозилки.


В форму для запекания положить рыбу.


Сверху выложить грибы.


Залить сметаной и запечь в духовке, чтобы сметана запеклась.


Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!






30-12-2013, 21:12

Рекомендуем: Лосось в зеленом масле
Лосось в зеленом масле


Ингредиенты для лосося в зеленом масле

4 кусочка филе лосося
50-60 г. сливочного масла
Цедра одного лимона
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка рубленой зелени укропа
4 кружочка лимона
соль

Приготовление лосося в зеленом масле

Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Завернуть в пленку, сформировать колбаску и положить в морозилку  на 20 минут.
Рыбу посолить.
Взять фольгу, капнуть в серединку листа масло,положить кусочек рыбы. И так с каждым куском.
Достать масло-колбаску из морозилки, развернуть. Нарезать на 8-12 кружочков, выложить кружочки масла на филе лосося. Сверху положить кусочки лимона. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители