Пирог с мясом из свинины, сочными яблоками и шалфеем
Ингредиенты: оливковое масло – две ст. ложки сливочное масло – две ст. л. одна нарезанная большая луковица измельченные листья шалфея – две ст. л. кисло-сладкие яблоки – три штуки пастернак (очищенный и нарезанный) – 3 плода молотая свинина – восемьсот граммов пшеничная мука – три столовых ложки бульон и куриного мяса – два стакана соль черный перец слоеное тесто – один лист одно яйцо зеленые листья салата Способ приготовления: Для начала разогреваем духовку до 220 ˚С. Затем разогреваем половину оливкового и сливочного масла на сковороде на крупном огне. Добавляем репчатый лук, листья шалфея, три яблока и пастернак. Готовите восемь минут до пшеничного цвета. Убирайте со сковороды и подождите, чтобы остыло. Теперь добавьте фарш из свинины и обжаривайте 4 мин. Сверху посыпьте пшеничной мукой и готовьте только 2 мин. Потом добавьте куриный бульон, немного черного молотого перца и соли, и тщательно все перемешайте. Отправьте все овощи опять на сковороду, накройте тестом и смажьте сырым яйцом. Затем поставьте в заранее разогретую духовку на двадцать пять минут, чтобы тесто поднялось и стало золотистым. Перед тем, как подать на стол, украсьте пирог зелеными листьями салата. 12-11-2014, 17:30 Рекомендуем: Рецепт салата «Венеция» Ингредиенты для салата «Венеция» : копчёная колбаса – 200 грамм сырая морковь – 1 штука свежие огурцы – 1-2 штуки консервированная кукуруза – 1 банка твёрдый сыр - 150-200 грамм майонез по вкусу зелень для украшения Способ приготовления салата «Венеция» : Помойте огурцы, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте тонкой соломкой. Затем так же нарежьте соломкой копчёную колбасу. Далее натрите на средней тёрке сыр и морковь. Откиньте на дуршлаг консервированную кукурузу, чтобы слить лишнюю жидкость. Потом соедините все ингредиенты в глубокой миске, заправьте майонезом и перемешайте. Переложите салат в салатник и украсьте его зеленью. |