Запеканка Творожная
Запеканка Творожная

Состав:
творог – 1 кг.
яйцо – 4 шт.
сахар – 1 стакан
крупа манная – 4 ст. л.
масло сливочное – 100 гр.
изюм – 150 гр.
ванилин – 1 пакетик

Приготовление:
Жирный творог тщательно растереть. Взбить яйца с сахаром. Изюм распарить. Сливочное масло растопить. Соединить творог со взбитыми яйцами, добавить манную крупу, сливочным маслом, изюмом и ванилином. Данную смесь тщательно перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить творожную смесь.
Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.
Запеканку доставать из формы, после остывания.






13-01-2014, 13:53

Рекомендуем: Желе Птичье молоко
Желе Птичье молоко

Ингредиенты: желатин – 40 гр.
вода – 150 мл.
яйцо – 10 шт.
сахар – 1 стакан
масло сливочное – 300 гр.
молоко – 1 стакан
мука – 1 ст. л.

Желатин залить водой, перемешать и оставить на 20-30 минут.
Желтки взбить с сахаром. Добавить молоко, муку и на водяной бане, постоянно помешивая, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры, добавить сливочное масло. Тщательно взбить.
Белки взбить в густую пену, соединить с желатином, перемешать. Соединить желтковую и белковые массы.
Разлить по формам и охладить.

Самое вкусное

Посетители