Состав: творог – 1 кг. яйцо – 4 шт. сахар – 1 стакан крупа манная – 4 ст. л. масло сливочное – 100 гр. изюм – 150 гр. ванилин – 1 пакетик
Приготовление: Жирный творог тщательно растереть. Взбить яйца с сахаром. Изюм распарить. Сливочное масло растопить. Соединить творог со взбитыми яйцами, добавить манную крупу, сливочным маслом, изюмом и ванилином. Данную смесь тщательно перемешать. В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить творожную смесь. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Запеканку доставать из формы, после остывания.
13-01-2014, 13:53
Рекомендуем: Желе Птичье молоко
Ингредиенты: желатин – 40 гр. вода – 150 мл. яйцо – 10 шт. сахар – 1 стакан масло сливочное – 300 гр. молоко – 1 стакан мука – 1 ст. л.
Желатин залить водой, перемешать и оставить на 20-30 минут. Желтки взбить с сахаром. Добавить молоко, муку и на водяной бане, постоянно помешивая, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры, добавить сливочное масло. Тщательно взбить. Белки взбить в густую пену, соединить с желатином, перемешать. Соединить желтковую и белковые массы. Разлить по формам и охладить.