Как приготовить лагман
![]() Лагман – блюдо среднеазиатского происхождения (скорее всего – китайского). Он популярен в Киргизии и Китае, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, у крымских татар. В России его готовят в восточных ресторанах. Существует много вариантов лагмана. По сути, лагман представляет собой лапшу с подливой и сложным гарниром.
Рецепт лагманаИнгредиенты:
Приготовление лагмана Калорийность блюда – 223 ккал. Приятного аппетита! 13-04-2014, 21:11 Рекомендуем: Испанская тортилья ![]() Это блюдо отлично подходит для завтрака или же для ужина. Испанская тортилья – это что-то среднее между омлетом и запеканкой, она вкусна и довольно сытна. Не путайте испанскую тортилью с мексиканской (лепешками) – это совершенно разные блюда. Рецепт испанской тортильи перед вами: Вам понадобится:
Приготовление: 1. Картофель почистите, а после чего порежьте его тонкими кружочками. Затем налейте в сковороду оливковое масло, немного его нагрейте и поместите туда нарезанный картофель. 2. Красный и зеленый перец необходимо очистить от семян, а затем нарезать небольшими кубиками. После этого добавьте их в сковороду к нарезанному картофелю. То же самое сделайте с чесноком, его необходимо мелко порезать и добавить к овощам. Посолите и поперчите смесь. 3. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте их к овощам минут через 5 – 7 вместе с кукурузой. 4. Петрушку мелко нашинкуйте и смешайте ее с яйцами и одной чайной ложкой соли. Всю смесь взбейте венчиком. 5. Когда картофель станет мягким, влейте туда взбитые яйца. Затем поместите сковороду на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Если же у вас нет духовки, тогда обжарьте блюдо на слабом огне – это ничуть не повлияет на вкус блюда. |