Творожно-банановые кексы с киви
Ингредиенты:
150 г творога 120 г сахара 2 яйца 60 г масла 120 г муки банан киви ванилин 1 ч. л. разрыхлителя сахарная пудра для посыпки Приготовление: 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Творожно-банановое печенье 1. Творог и банан перемалываем блендером вручную до образования однородного пюре. 2. Добавляем овсяные хлопья, замешиваем тесто. 3. Убираем в холодильник на час. 4. Формируем комочки, окунаем их в мак/орехи/стружку, слегка приплющиваем и выкладываем на противень, которая застелена бумагой, смазанной растительным маслом или маргарином. 5. Выпекаем в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Нам потребуется: мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки) 200 гр. творога (не водянистого) 80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев 1 спелый банан |