Кабачки с грибами рецепт
Летом, в сезон обилия свежих овощей, можно приготовить самые разнообразные вкусные и полезные овощные блюда, например, кабачки с грибами. Такое блюдо станет прекрасным дополнением кашам, отварному картофелю или макаронам, а если его перемолоть в блендере, то вы получите отличную заправку для пасты. Для приготовления я использую шампиньоны, но вы можете приготовить кабачки и с другими грибами. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Рецепт тушеных кабачков в сметане Ингредиенты для тушеных кабачков в сметане : кабачки – 600 грамм сливочное масло - 4 столовые ложки сметана - 6-8 столовых ложек чеснок - 1 зубчик зелень укропа по вкусу соль по вкусу подсолнечное масло для жарки Способ приготовления тушеных кабачков в сметане : Помойте кабачки, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками. Потом выложите их в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом, посолите и обжарьте в подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Далее положите сливочное масло, сметану и всё перемешайте. Тушите кабачки в сметане на медленном огне в течении 1-2 минут. Потом положите пропущенный через чеснокодавилку чеснок и выложите кабачки на тарелку. Украсьте блюдо измельченной зеленью укропа и можете подавать на стол. |