Икра из кабачков домашнего приготовления
![]() Ингредиенты:
4 кабачка 3 помидора 2 моркови 2 зубчика чеснока 3 ст.л. растительного масла соль Приготовление: От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками. Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать. В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь. После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать. Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок. Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью. 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Кабачки фаршированные ![]()
Ингредиенты: Калорийность: — Приготовление: Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками ?1-1.5 см шириной. Вырезать серединку. Приготовить фарш из мяса к нему добавить измельченные серединки кабачков, лук. Нафаршировать фаршем кругляшки. Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин. Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху потереть сыр и дать расплавиться и затем посыпать зеленью. |