Икра из кабачков домашнего приготовления
Икра из кабачков домашнего приготовления

Ингредиенты:

4 кабачка

3 помидора

2 моркови

2 зубчика чеснока

3 ст.л. растительного масла

соль

Приготовление:

От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.

Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.

В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.

После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.

Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.

Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью.






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачки
  • Фарш мясной
  • Лук
  • Сыр
  • Зелень
  • Калорийность: —

    Приготовление:

    Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками ?1-1.5 см шириной. Вырезать серединку.

    Приготовить фарш из мяса к нему добавить измельченные серединки кабачков, лук.

    Нафаршировать фаршем кругляшки.

    Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин.

    Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху потереть сыр и дать расплавиться и затем посыпать зеленью.

    Самое вкусное

    Посетители