Квашеная капуста с клюквой
Простой и легкий салатик, который может подойти и в качестве закуски. Белокочанную капусту шинкуем и квасим по рецепту "Квашеная капуста". Для салата берем 200 гр капусты, 50 гр клюквы, немного мелко нарезанного лука. Все ингредиенты перемешиваем, салат заправляем подсолнечным маслом. Квашеная капуста с клюквой готова! Приятного аппетита! 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Квашеная свекла Квашеная капуста Квасим свеклу для борща! Это очень удобно — достала из банки и в борщ, причем свекла никогда не завянет так, как может повять в свежем виде. Квас от такой свеклы используют при приготовлении домашнего хрена — то, что нужно! Итак, порежьте свеклу соломкой и залейте обычной сырой водой комнатной температуры, она начнет бродить и пока она бродит, пусть стоит при комнатной температуре — это 2-3 дня. Затем поставьте ее в холодильник или в любое холодное место для хранения. Все, можете использовать — скорее кладите в борщ! |