Куриный шашлык с беконом
Нежный и сочный куриный шашлык, с лёгкой ноткой копчёности...
Нарезать куриное филе на порционные кусочки (у меня было около килограмма), посолить и поперчить. Для маринада: добавить к мясу 3 столовые ложки несладкого йогурта, немного оливкового масла, паприку, кайенский перец плюс травки на ваш выбор (здесь, орегано и молотый лавровый лист). Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов. Для каждого шампура понадобится два кусочка лука, ломтик бекона и наше уже промариновавшееся мясо. Далее действуем по картинкам. Отправляем в духовку (230 градусов) примерно на 30 минут, или зажариваем на мангале, гриле... Приятного аппетита! 18-08-2015, 22:44 Рекомендуем: Шашлык из курицы Шашлык из курицы в лимонном маринаде на шпажках, запеченный на гриле или барбекю. Приятного аппетита! Рецепт Шашлык из курицы Приготовить Шашлык из курицы Куриное мясо поместить на 30 минут в морозильную камеру, а затем нарезать кубиками. Натереть 25-30 г лимонной цедры, сок слить. В миску положить смесь тертой лимонной кожуры, лимонный сок, оливковое масло и положить нарезанную курицу. Продукты для Шашлык из курицы Куриные отбивные 1 кг Вкусный Шашлык из курицы готов! |