Куриный шашлык с беконом
Куриный шашлык с беконом

Нежный и сочный куриный шашлык, с лёгкой ноткой  копчёности...
Нарезать куриное филе на порционные кусочки (у меня было около килограмма), посолить и поперчить.
 Для маринада: добавить к мясу 3 столовые ложки несладкого йогурта, немного оливкового масла, паприку, кайенский перец плюс травки на ваш выбор (здесь, орегано и молотый лавровый лист).


 Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.


 Для каждого шампура понадобится два кусочка лука, ломтик бекона и наше уже промариновавшееся мясо.


 Далее действуем по картинкам.










 Отправляем в духовку (230 градусов) примерно на 30 минут, или зажариваем на мангале, гриле...


 Приятного аппетита!






18-08-2015, 22:44

Рекомендуем: Шашлык из курицы
Шашлык из курицы


Шашлык из курицы в лимонном маринаде на шпажках, запеченный на гриле или барбекю. Приятного аппетита!

Рецепт Шашлык из курицы

Приготовить Шашлык из курицы

Куриное мясо поместить на 30 минут в морозильную камеру, а затем нарезать кубиками. Натереть 25-30 г лимонной цедры, сок слить. В миску положить смесь тертой лимонной кожуры, лимонный сок, оливковое масло и положить нарезанную курицу.
Тщательно перемешать, закрыть крышкой и поместить на 3 часа или на ночь в холодильник. Набрать кусочки курицы на шпажки . Выпекать барбекю или на гриле до готовности, периодически поливать маринадом.

Продукты для Шашлык из курицы

Куриные отбивные  1 кг
Черный перец по вкусу
Лимоны  1-2 шт
Оливковое масло  2-3 столовые ложки

Вкусный Шашлык из курицы готов!

 

Самое вкусное

Посетители