Сосиски к пиву запеченные в беконе
Сосиски к пиву запеченные в беконе

Вкуснейшая горячая пивная закуска...
Понадобится:

Сосиски.
Копчёный бекон.
Коричневый сахар.
Кайенский молотый перец (по вкусу).
Палочки для шашлыка.


 Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части.
 Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона.


 Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца.


 Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень.


 Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать.


Подавать горячими.


Приятного аппетита!





30-12-2013, 21:11

Рекомендуем: Сосиски в лаваше
Сосиски в лаваше

Рецепт привлек своей легкостью в приготовлении и доступностью продуктов. Получается вкусная, сытная закуска. Ранее я уже готовила блюда с использованием лаваша: Шаурму с курицей и Закуску из лаваша с сыром и колбасой . Для аромата, в майонез можно добавить приправу карри к курице, сам же майонез можно заменить сметаной. Прекрасно подходит для быстрого перекуса.

Время приготовления: 15 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 8 -10 шт


Ингредиенты к рецепту «Сосиски в лаваше »:

  • Лаваш армянский тонкий 4-5 листов
  • Сосиски 18-20 шт
  • Капуста белокочанная 300 гр
  • Укроп измельченный 1 ст.ложка
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез 200 мл
  • Приготовление блюда по рецепту » Сосиски в лаваше»:

    Сосиски отварить 3-5 минут. К майонезу добавить приправу карри к курице, можно и без нее.

     


    Капусту нашинковать, помидоры нарезать пластинами, добавить укроп.


    Каждый лаваш разделить пополам, смазать майонезом.


    Выложить на край лаваша 2 сосиски и овощи.


    Свернуть лаваш конвертиком. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.


     



    Самое вкусное

    Посетители