Куриные сердечки со стручковой фасолью
Куриные сердечки со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 4 средних луковицы
  • Стручковая фасоль — 0,5 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи — соль, перец, майоран, лавровый лист
  • Приготовление:

    Блюдо очень простое в приготовлении.

    Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.

    Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.






    14-11-2014, 21:46

    Рекомендуем: Куринные сердечки под сливочным соусом
    Куринные сердечки под сливочным соусом
    Нам понадобится:
    - 0,5 кг куриных сердечек;
    - 0,5 л. сливок;
    - 2 ст. л. муки;
    - 150 гр. сыра;
    - соль;
    - луковица. Сердечки размораживаем, тщательно промываем, после чего полностью удаляем все мышцы. Обжариваем на растительном масле с добавлением соли. Бросаем в сковороду с сердечками мелко нарезанный репчатый лук, накрываем крышкой и тушим около 15 минут. После этого насыпаем муку и постепенно вливаем сливки. Тщательно перемешиваем. В это самое время натираем на крупной терке сыр. Когда сливки закипят, посыпаем сердечки сыром. Далее необходимо огонь убавить до минимума. Тушим около десяти минут, не больше, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Ну вот и все, можно к столу.

    Самое вкусное

    Посетители