Яйца с соусом-хрен по-японски
Ингредиенты:
150 мл майонеза 4 яйца 2 ст.л. тертого хрена 1 помидор зелень Приготовление: Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек. Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх. Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора. 30-12-2013, 21:11 Рекомендуем: Яйца, запеченные под грибным соусом
Яйца, запеченные под грибным соусом 5 яиц 300 гр. грибов 80 гр. сыра 1 ст. молока 1 ч.л. муки, 1 ст. л. сливочного масла 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы с зернами и 0,5 ч.л. обычной горчицы Соль, перец, тимьян
Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |