Сырный суп с овощами
Сырный суп с овощами

Когда я впервые сварила этот сырный суп, вся семья его ела так, как будто перед этим их целую неделю морили голодом.
Супчик всегда получается очень вкусным и питательным.

Ингредиенты

  • вода: 1,5л
  • сыр плавленый: 1,5шт
  • лук: 1шт
  • морковь: 1шт
  • картофель: 4шт
  • масло растительное: 1ч.л.
  • зелень
  • соль
  • приправа овощная

Приготовление
Почистить картофель, нарезать его кусочками и положить вариться в кастрюлю.


Морковь натереть на терке.
Лук мелко порезать.
Сделать зажарку из лука с морковью на растительном масле.


Зажарку высыпать в кастрюлю.


Плавленый сыр порезать кубиками.


Сыр положить в кастрюлю и размешивать, пока он полностью не растворится.


Посолить по вкусу.
Добавить овощной приправы.
Варить в течении 30 минут.


В конце посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!






30-12-2013, 21:11

Рекомендуем: сырный суп с шампиньонами
сырный суп с шампиньонами

Иногда так хочется что – то необычное, даже тот же самый вкусный борщ и то может надоесть. И вот один из способов разнообразить свой привычное питание вкусным, полезным, а самое главное сытным сырным супчиком с шампиньонами.

И так нам потребуется:
-1-1,5 литра воды
-морковь 1шт.
-картофель 2-3 шт.
-корня сельдерея 100-150 гр.
-можно добавить 1 топинамбур
-плавленых сырков или мягкого сыра чеддер 200 гр.
-шампиньонов 5-6 шт.
-зубчика чеснока 1-2

Способ приготовления:
1. Натираем на крупной тёрке морковь, картофель, корень сельдерея , добавляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, после уменьшаем огонь и варим 5 минут.
2. После этого постепенно вводим плавленый сыр нарезанный кубиками в суп и варим минут 10.
3.на растительном масле обжарить грибы, предварительно нарез их.
4. Добавляем грибы в суп и варим 7 минут. После добавляем чеснок.
5. Подавать суп с сухариками по желанию посыпав зеленью.

Самое вкусное

Посетители