Свинина с овощами в горшочках
Свинина с овощами в горшочках

Свинина, картофель, помидоры, баклажаны, болгар.перец, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 30 мин, промыть в холодной воде и немного отжать. Мясо, картофель, баклажаны болгар.перец, помидоры нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. На дно горшочка выложить мясо, посолить, поперчить, картофель, баклажаны, болгар.перец, лук, морковь, помидоры, посолить, поперчить, добавить немного воды или бульона. Тушить при 160 гр. 1.5-2 часа. За 15 минут до готовности выдавить чеснок, положить лавровый лист. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Камбала под овощами
Камбала под овощами
Ингредиенты
  • 500 г камбалы (или другой рыбы)
  • 150 г болгарского перца
  • 250 г баклажанов
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • мука
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить баклажаны, жарить 5 минут.

Добавить перец.

Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Муку смешать с солью и перцем.

Обвалять рыбу.

Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны).

Рыбу выложить на тарелку.

На рыбу выложить овощи.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители