Сладко-острый горчичный соус
Сладко-острый горчичный соус

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 36
Этот соус отлично сочетается с мясными шариками, куриными котлетками – и любым другим лакомством, которое вы привыкли уплетать с горчицей.


Ингредиенты:
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 0,25 мл острого перечного соуса
  • 1 стакан сухой горчицы
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Соедините в сотейнике все ингредиенты. Смешайте венчиком. Жарьте на среднем огне почти до кипения – смесь должна загустеть.
  • 2 Вылейте в стерилизованную банку.
  • 3 Хранить в холодильнике можно пару недель.





30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Соус из шампиньонов
Соус из шампиньонов

  • Время приготовления: 2 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Маленькие шампиньоны с остро-сладким соусом, сделанным из говяжьего бульона, коричневого сахара и шампиньонов.


Ингредиенты:
  • 1 стакан бальзамического уксуса
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 360 г мелких шампиньонов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Разрежьте шампиньоны на четвертинки, самые маленькие оставьте целыми.
  • 2 На среднем огне растопите сливочное и оливковое масло, перемешайте. Добавьте шампиньоны, и часто помешивая, жарьте 3 минуты, пока они не начнут темнеть и давать сок.
  • 3 Добавьте остальные ингредиенты, тушите 10 минут. Соус должен загустеть. Если он слишком загустеет, добавьте еще бульона.
  • 4 Подавайте со стейками.

Самое вкусное

Посетители