Нагрейте духовку до 175°С. Растопите масло, добавьте к нему сахар, орешки, розмарин, семена фенхеля. Перемешайте. Введите муку, замесите тесто. Выложите тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см. Выпекайте 20 мин (следите, чтоб не подгорело), до золотистости. Вытащите, остудите 2-3 минуты, разрежьте на квадратики. Снимите с листа еще через 10 минут. Можно хранить в герметично закрывающейся банке.
30-12-2013, 21:13
Рекомендуем: Печенье с горьким шоколадом
Время приготовления: 20 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 12
Это печенье наверняка понравится любителям горького тёмного шоколада
Ингредиенты:
2 ч.л. ванильного экстракта
50 г измельченного чёрного шоколада
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
200 г сахара
200 г сливочного масла
200 г тёмного какао
2 яйца
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 180С.
2 Растопите сливочное масло, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
3 Добавьте яйца, какао, соль и ваниль.
4 Добавьте муку, разрыхлитель и измельченный шоколад.
5 Выложите получившееся тесто в форму для выпекания слоев в 2-2.5 см.