Вкусный грибной суп
Ингредиенты:
грибы - 150 грамм картошка - три штуки морковь - одна штука репчатый лук - одна штука сметана - две столовых ложки мука - одна столовая ложка соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и отварите в подсоленной воде. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грибам. Репчатый лук и морковь помойте, почистите, лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле. После этого добавьте немного муки и еще жарьте 2-3 минуты. За 10 минут до готовности супа добавьте жаренные овощи, перемешайте и дайте немного покипеть. Далее посолите, поперчите, добавьте немного сметаны и дайте немного постоять. Зелень помойте, обсушите, измельчите и добавьте в суп. Вкусный грибной суп готов. Рецепт Вкусный грибной суп подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Свинина в духовке с овощами Ингредиенты: свинина - 750 грамм репчатый лук - две штуки морковь - 200 грамм картофель - 500 грамм баклажан - одна штука болгарский перец - одна штука чеснок - 5 зубчиков зеленый горошек - 150 грамм томатная паста - две столовых ложки помидоры - пять штук бульон - 1/2 стакана растительное масло - для жарки растительное масло - для смазки зелень петрушки и укропа - для украшения соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Свинину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. После этого сложите в глубокую кастрюлю. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и спассируйте с томатной пастой в оставшемся растительном масле. Далее залейте водой, перемешайте и вылейте в кастрюлю с мясом. Посолите, поперчите и варите на небольшом огне. Морковь помойте, почистите, нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Картофель помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок помойте, почистите, измельчите через чесночницу и добавьте к мясу. Баклажан, помидоры, болгарский перец помойте, почистите, нарежьте кубиками и запеките в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде. Зелень петрушки и укропа помойте, обсушите и измельчите. После этого в кастрюлю с мясом выложите нарезанный картофель, запеченные овощи, и в последнюю очередь зеленый горошек. Посолите и поперчите, сбрызните немного бульоном, посыпьте зеленью и поставьте в духовку. Запекайте в течении 45 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую свинину с овощами выложите на тарелку и подайте на стол. Рецепт Свинина в духовке с овощами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |