Вкусный грибной суп
Вкусный грибной суп

Ингредиенты:
грибы - 150 грамм
картошка - три штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
сметана - две столовых ложки
мука - одна столовая ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и отварите в подсоленной воде. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грибам.

Репчатый лук и морковь помойте, почистите, лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле. После этого добавьте немного муки и еще жарьте 2-3 минуты.

За 10 минут до готовности супа добавьте жаренные овощи, перемешайте и дайте немного покипеть. Далее посолите, поперчите, добавьте немного сметаны и дайте немного постоять.

Зелень помойте, обсушите, измельчите и добавьте в суп.

Вкусный грибной суп готов.

Рецепт Вкусный грибной суп подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом






30-12-2013, 21:12

Рекомендуем: Свинина в духовке с овощами
Свинина в духовке с овощами
Ингредиенты:
свинина - 750 грамм
репчатый лук - две штуки
морковь - 200 грамм
картофель - 500 грамм
баклажан - одна штука
болгарский перец - одна штука
чеснок - 5 зубчиков
зеленый горошек - 150 грамм
томатная паста - две столовых ложки
помидоры - пять штук
бульон - 1/2 стакана
растительное масло - для жарки
растительное масло - для смазки
зелень петрушки и укропа - для украшения
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Свинину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. После этого сложите в глубокую кастрюлю.

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и спассируйте с томатной пастой в оставшемся растительном масле. Далее залейте водой, перемешайте и вылейте в кастрюлю с мясом. Посолите, поперчите и варите на небольшом огне.

Морковь помойте, почистите, нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Картофель помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок помойте, почистите, измельчите через чесночницу и добавьте к мясу.

Баклажан, помидоры, болгарский перец помойте, почистите, нарежьте кубиками и запеките в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Зеленый горошек отварите в подсоленной воде. Зелень петрушки и укропа помойте, обсушите и измельчите.

После этого в кастрюлю с мясом выложите нарезанный картофель, запеченные овощи, и в последнюю очередь зеленый горошек. Посолите и поперчите, сбрызните немного бульоном, посыпьте зеленью и поставьте в духовку. Запекайте в течении 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовую свинину с овощами выложите на тарелку и подайте на стол.

Рецепт Свинина в духовке с овощами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители