консервированные молодые початки кукурузы нарезка копченой семги или лосося, или форели (можно так же заменить соленой рыбой) листья салата
Приготовление цветов из семги (лосося, форели)
Рыбу лучше купить уже нарезанную, т.к. самому нарезать так тонко сложно. Но если рыба все же куском, то ее необходимо заморозить, а уж потом нарезать. Молодые початки кукурузы завернуть в рыбу в виде цветка. Подавать на листьях салата или в качестве украшения других блюд. Сочетание кукурузы с красной рыбой очень удачное, поэтому цветы не только служат красивым украшением праздничного стола, но и очень вкусной закуской.
Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Завернуть в пленку, сформировать колбаску и положить в морозилку на 20 минут. Рыбу посолить. Взять фольгу, капнуть в серединку листа масло,положить кусочек рыбы. И так с каждым куском. Достать масло-колбаску из морозилки, развернуть. Нарезать на 8-12 кружочков, выложить кружочки масла на филе лосося. Сверху положить кусочки лимона. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.