Суп из трески с овощами
Суп – необходимая часть нашего рациона! Поэтому так важно сделать его как можно более вкусным. Поэтому мы предлагаем вам рецепт супа из трески с овощами по‑норвежски.
Ингредиенты: Морковь3 штуки Лук репчатый2 головки Зелень1 пучок Чеснок3 зубчика Мука пшеничная1 столовая ложка Масло сливочное30 г Помидоры200 г Треска1 кг Вино белое сухое3 столовые ложки Сольпо вкусу Сливки2 столовые ложки Перец белый молотыйпо вкусу Приготовление: 1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. 2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. 3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. 4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения. 5. Влить в суп вино. 6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут. 7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! 12-08-2015, 22:21 Рекомендуем: Рассольник с говядины и рисом Ингредиенты: Вода 3.5-4 литра Говядина на кости 800 гр Соление огурцы 3-4 шт Морковь 1 шт Репчатый лук 2 шт Картофель 5-6 шт Лавровый лист 2 шт Рис 1/2 стакана Томатная паста 1 ст.л (по желанию) Растительное масло для жарки Перец горошком по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Залить мясо холодной водой, довести до кипения, снять пену. Посолить, варить до готовности мяса около 1,5 часа. Достать мясо из бульона, нарезать кусочками и покласть назад в кастрюлю. Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками, или кубиками, положить в бульон. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук до мягкости, по желанию добавить томатную пасту. Нарезать кубиками картофель и добавить в бульон вместе с промытым рисом и обжаренными овощами. Варить до готовности риса и картофеля. Добавить пряности (специи) по вкусу. Готовый суп подавать с сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |