Суп из трески с овощами
Суп из трески с овощами

Суп – необходимая часть нашего рациона! Поэтому так важно сделать его как можно более вкусным. Поэтому мы предлагаем вам рецепт супа из трески с овощами по‑норвежски.
Ингредиенты:
Морковь3 штуки
Лук репчатый2 головки
Зелень1 пучок
Чеснок3 зубчика
Мука пшеничная1 столовая ложка
Масло сливочное30 г
Помидоры200 г
Треска1 кг
Вино белое сухое3 столовые ложки
Сольпо вкусу
Сливки2 столовые ложки
Перец белый молотыйпо вкусу
Приготовление:
1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5. Влить в суп вино.
6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!





12-08-2015, 22:21

Рекомендуем: Рассольник с говядины и рисом
Рассольник с говядины и рисом
Ингредиенты:
Вода 3.5-4 литра
Говядина на кости 800 гр
Соление огурцы 3-4 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 2 шт
Картофель 5-6 шт
Лавровый лист 2 шт
Рис 1/2 стакана
Томатная паста 1 ст.л (по желанию)
Растительное масло для жарки
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Залить мясо холодной водой, довести до кипения, снять пену. Посолить, варить до готовности мяса около 1,5 часа. Достать мясо из бульона, нарезать кусочками и покласть назад в кастрюлю.
Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками, или кубиками, положить в бульон. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук до мягкости, по желанию добавить томатную пасту.
Нарезать кубиками картофель и добавить в бульон вместе с промытым рисом и обжаренными овощами. Варить до готовности риса и картофеля.
Добавить пряности (специи) по вкусу. Готовый суп подавать с сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители