Торт Кучерявый пинчер
200 гр. сметаны Приготовление Основу взбить до однородной массы 31-12-2014, 22:04 Рекомендуем: Торт Шапка гуцула Приготовление это вкусного тортика много времени у вас не займет, главное в нем – приобрести вкусную сметану и остальные ингредиенты. Еще один совет: дайте ему пропитаться, оставьте его на ночь «непробованным», и на следующий день он удивит вас своим изящным и нежным вкусом. Нам понадобятся: - для теста:
- для крема:
- для глазури:
Приготовление: Сначала готовим тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто получается как густая сметана. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем белый корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст.л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики). Крем готовим смешав 2б 30% сметаны с 1 ст. сахара. В основании торта размещаем белый корж и смазываем его кремом. На белый корж можно вместе с кремом положить орехи, цукаты или фрукты… … а сверху уже укладывать коричневые кубики. Залить торт глазурью. Глазурь готовим так: 3 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. молока размешать и довести до кипения. Добавить 80 г. сливочного масла, остудить и залить торт. Поставить торт “Шапка гуцула” в холодильник. Приятного аппетита. |