Салат из сельдерея с яблоками
Ингредиенты:
Корень сельдерея почистить и мелко нарезать Яблоки нарезать мелкими кубиками Ядра грецкого ореха мелко покрошить Перемешать нарезанные сельдерей, яблоки и половину измельчённого грецкого ореха, заправить майонезом Салат выложить на тарелку и украсить сверху оставшимся грецким орехом 1-11-2014, 18:48 Рекомендуем: Салат мясной с сыром и яблоками Ингредиенты:
Дно плоской тарелки выложить листья салата. Говядину отварить (примерно 1,5 часа), остудить, нарезать тонкой соломкой и выложить на листья салата. Солить мясо лучше незадолго до конца варки - так лучше сохраняется мясной вкус. Слой говядины промазать майонезом. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и выложить поверх говядины. Маринованные грибы откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем мелко нарезать. Нарезанные грибы выложить поверх слоя яблок. Сыр натереть на крупной тёрке. Покрошить зелёный лук. Салат посыпать тёртым сыром. Сыр смазать майонезом. Сверху посыпать нарезанным зелёным луком. |