Рецепт салата «Венеция»
Ингредиенты для салата «Венеция» :
копчёная колбаса – 200 грамм сырая морковь – 1 штука свежие огурцы – 1-2 штуки консервированная кукуруза – 1 банка твёрдый сыр - 150-200 грамм майонез по вкусу зелень для украшения Способ приготовления салата «Венеция» : Помойте огурцы, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте тонкой соломкой. Затем так же нарежьте соломкой копчёную колбасу. Далее натрите на средней тёрке сыр и морковь. Откиньте на дуршлаг консервированную кукурузу, чтобы слить лишнюю жидкость. Потом соедините все ингредиенты в глубокой миске, заправьте майонезом и перемешайте. Переложите салат в салатник и украсьте его зеленью. 13-07-2014, 18:12 Рекомендуем: Рецепт салата с грибами и яйцами Ингредиенты для салата с грибами и яйцами : свежие грибы - 250 граммов яйца - 5 штук твёрдый сыр - 100 граммов репчатый лук - 1 штука морковь - 1 штука подсолнечное масло - 4-5 столовых ложек лимонный сок - 1 столовая ложка соль - по вкусу Способ приготовления салата с грибами и яйцами : Помойте грибы, обсушите их и нарежьте небольшими кусочками. Потом опустите в кипящую воду, чуть-чуть подсолите и добавьте небольшое количество лимонного сока. Откиньте готовые грибы на дуршлаг и дайте стечь воде. Далее отварите, остудите, почистите яйца, нарежьте их кубиками и смешайте с грибами. Помойте, почистите и натрите на тёрке морковь. Натрите на средней тёрке сыр. Потом смешайте все ингредиенты и заправьте их подсолнечным маслом. |