Рецепт салата «Венеция»
Рецепт салата «Венеция»

Ингредиенты для салата «Венеция» :
копчёная колбаса – 200 грамм
сырая морковь – 1 штука
свежие огурцы – 1-2 штуки
консервированная кукуруза – 1 банка
твёрдый сыр - 150-200 грамм
майонез по вкусу
зелень для украшения
Способ приготовления салата «Венеция» :
Помойте огурцы, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте тонкой соломкой.
Затем так же нарежьте соломкой копчёную колбасу. Далее натрите на средней тёрке сыр и морковь.
Откиньте на дуршлаг консервированную кукурузу, чтобы слить лишнюю жидкость.
Потом соедините все ингредиенты в глубокой миске, заправьте майонезом и перемешайте.
Переложите салат в салатник и украсьте его зеленью.
 





13-07-2014, 18:12

Рекомендуем: Рецепт салата с грибами и яйцами
Рецепт салата с грибами и яйцами

Ингредиенты для салата с грибами и яйцами :

свежие грибы - 250 граммов

яйца - 5 штук

твёрдый сыр - 100 граммов

репчатый лук - 1 штука

морковь - 1 штука

подсолнечное масло - 4-5 столовых ложек

лимонный сок - 1 столовая ложка

соль - по вкусу

Способ приготовления салата с грибами и яйцами :

Помойте грибы, обсушите их и нарежьте небольшими кусочками. Потом опустите в кипящую воду, чуть-чуть подсолите и добавьте небольшое количество лимонного сока. Откиньте готовые грибы на дуршлаг и дайте стечь воде.

Далее отварите, остудите, почистите яйца, нарежьте их кубиками и смешайте с грибами. Помойте, почистите и натрите на тёрке морковь. Натрите на средней тёрке сыр.

Потом смешайте все ингредиенты и заправьте их подсолнечным маслом.

Самое вкусное

Посетители