Грибы тушеные, с картошкой
Тушеные грибы приготовляют обычно в сочетании с мясом или овощами и иногда как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Рецепт приготовления грибов: Подать тушеные грибы с отварным картофелем. 23-06-2014, 12:37 Рекомендуем: Суп-пюре из курицы и грибов по-французски Ингредиенты: 100 г белых грибов 40 г белого хлеба (без корки) 30 г сливочного масла 3 стакана куриного бульона 2 куриных филе 2 яйца 1/2 стакана сливок 1/2 пучка петрушки 1 щепотка мускатного ореха перец соль Приготовление: В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы. Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле. Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 минут. Обжаренное мясо и грибы, яичные желтки, хлеб и бульон, хорошенько взбить с помощью блендера, перелить в кастрюлю. В суп-пюре из курицы и грибов по-французски добавить сливки, соль, оставшийся бульон, перец и орех мускатный, подать к столу. |