Рецепт печенье Бананы
Рецепт печенье Бананы

Предлагаем вам рецепт печенья "Бананы". Это печенья является не только очень вкусным и ароматным, но и благодаря своей форме очень оригинальным, так как действительно и по форме и по цвету очень похоже на банан.
Ингредиенты:
1. 4 стакана просеянной муки+ 6 ст.л для начинки;
2. 400 грамм творожной массы или творога;
3. 200 грамм сметаны;
4. 400 грамм сливочного масла;
5. Один стакан сахара;
6. Два яичного желтка;
7. Два банана;
8. 2 чайных ложечки разрыхлителя для теста

Приготовление:
1). Убираем кожуру с бананов и придаем им форму пюре.
2). С творожной массой смешиваем банановую массу, после чего добавляем туда сахар (70 гр) и муку в размере шести столовых ложек. Ставим в холодильник- это начинка для бананов
3). Сахарный песок (130 гр) и сметану взбиваем с маслом.
4). К содержимому добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
5). Лепим около двенадцати шариков и помещаем их в холодильник.Затем раскатываем шарики в длинные лепешки.
6). Распределяем между лепешками начинку, закрепляем края. После этого помещаем на смазанный маслом противень швом вниз, бананы смазываем желтками и начинаем процесс выпекания длительностью двадцать минут при температуре 180 градусов.





21-04-2014, 13:00

Рекомендуем: Рецепт сочников с творогом
Рецепт сочников с творогом
Ингредиенты для приготовления :
• Четыре куриных яйца
• 200 грамм сливочного масла
• Три стакана муки
• Полтора стакана сахара
• Пол чайной ложки соды
• 400 грамм творога
• 100 грамм изюма
И так приступаем:
• Для приготовления теста для творожных сочников растираем стакан сахара и три куриных яйца. Затем просеиваем к ним муку с гашеной уксусом содой и добавляем маргарин. Замешиваем мягкое тесто. Теперь готовим начинку.
• Высыпаем творог в кастрюлю и добавляем к нему разбитое куриное яйцо вместе с пол стаканом сахара. Хорошенько растираем массу, что-бы сахар полностью растворился. Добавляем к ней изюм. После этого лепим из теста шарики и раскатываем их четырех миллиметровой толщиной с диаметром 20 сантиметров.
• Кладем на половину сочня начинку и закрываем его второй половинкой. Прищипываем его края пальцами. Складываем их на противень и помещаем его выпекаться в разогретую духовку, пока сочни не станут румяными и не приобретут коричневый оттенок.

Самое вкусное

Посетители