Рецепт печенье Бананы
Предлагаем вам рецепт печенья "Бананы". Это печенья является не только очень вкусным и ароматным, но и благодаря своей форме очень оригинальным, так как действительно и по форме и по цвету очень похоже на банан.
Ингредиенты: 1. 4 стакана просеянной муки+ 6 ст.л для начинки; 2. 400 грамм творожной массы или творога; 3. 200 грамм сметаны; 4. 400 грамм сливочного масла; 5. Один стакан сахара; 6. Два яичного желтка; 7. Два банана; 8. 2 чайных ложечки разрыхлителя для теста Приготовление: 1). Убираем кожуру с бананов и придаем им форму пюре. 2). С творожной массой смешиваем банановую массу, после чего добавляем туда сахар (70 гр) и муку в размере шести столовых ложек. Ставим в холодильник- это начинка для бананов 3). Сахарный песок (130 гр) и сметану взбиваем с маслом. 4). К содержимому добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. 5). Лепим около двенадцати шариков и помещаем их в холодильник.Затем раскатываем шарики в длинные лепешки. 6). Распределяем между лепешками начинку, закрепляем края. После этого помещаем на смазанный маслом противень швом вниз, бананы смазываем желтками и начинаем процесс выпекания длительностью двадцать минут при температуре 180 градусов. 21-04-2014, 13:00 Рекомендуем: Рецепт сочников с творогом Ингредиенты для приготовления : • Четыре куриных яйца • 200 грамм сливочного масла • Три стакана муки • Полтора стакана сахара • Пол чайной ложки соды • 400 грамм творога • 100 грамм изюма И так приступаем: • Для приготовления теста для творожных сочников растираем стакан сахара и три куриных яйца. Затем просеиваем к ним муку с гашеной уксусом содой и добавляем маргарин. Замешиваем мягкое тесто. Теперь готовим начинку. • Высыпаем творог в кастрюлю и добавляем к нему разбитое куриное яйцо вместе с пол стаканом сахара. Хорошенько растираем массу, что-бы сахар полностью растворился. Добавляем к ней изюм. После этого лепим из теста шарики и раскатываем их четырех миллиметровой толщиной с диаметром 20 сантиметров. • Кладем на половину сочня начинку и закрываем его второй половинкой. Прищипываем его края пальцами. Складываем их на противень и помещаем его выпекаться в разогретую духовку, пока сочни не станут румяными и не приобретут коричневый оттенок. |