Салат Загадка
Салат Загадка

300 г.  копчённой колбасы
2 свежих огурца
200 г.  крабовых палочек
4 яйца
2 п. вермишели б/п
1 луковица, майонез.
Всё порезать тонкой соломкой. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Вермишель разломать, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой на 3-5 мин, откинуть на дуршлаг и тоже дать воде стечь. Всё хорошо смешать, посолить и заправить майонезом. Вкуснятина.






21-03-2014, 08:27

Рекомендуем: Салат с орзо, нутом и сыром фета
Салат с орзо, нутом и сыром фета

Очень рекомендую попробовать всем любителям нута, это  действительно вкусно...

Понадобится:
1 банка консервированного нута.
1 стакан орзо (макаронные изделия по форме напоминающие рис).
50 г. раскрошенного сыра фета
2 зубка мелко нарубленного чеснока.
0.5 ч. ложки чили пасты или по вкусу.
2-3 ст. ложки свежего лимонного сока.
2 ст. ложки оливкового масла.
Небольшой пучок зелёного лука, мелко нарезанный.
Зелень укропа, мелко нарубленная .
Соль и перец по вкусу.
Нут откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Орзо отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать остыть до комнатной температуры. 
Смешать вместе орзо, нут, зелёный лук, чеснок и горький перец. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать салат раскрошенной фетой.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители