Макаронная запеканка с яблоками
Ингредиенты:
• 4 яйца, 500 г яблок • 1,5 стакана молока. 1 стакан сахара • 1 ст, л. топленого масла • 100 г сметаны, соль Приготовление: Макароны отвариваем, откидываем на дуршлаг, перемешиваем с сахаром и мелко нарезанными яблоками (без сердцевины), кладем в кастрюлю с растопленным маслом. Яйцо взбиваем с молоком, заливаем смесью макароны и ставим запекать в духовку. Готовую запеканку выкладываем в тарелку, разрезаем на порции. Отдельно подаем сметану или молоко. 2-02-2014, 19:47 Рекомендуем: Запеканка из макарон Запеканка из макарон – это сытное вкуснейшее блюдо , которое можно готовить по-разному . Вкус запеканки по данному рецепту напоминает пиццу . Блюдо , безусловно , понравится буквально всем . Для приготовления запеканки из макарон нам понадобится: -2 стакана макарон, Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до аль денте, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Мелко нарезанный лук, прессованный чеснок и нарезанный мелкой соломкой болгарский перец обжариваем в предварительно разогретой сковороде на растительном масле, около 1 минуты. Затем добавляем мясной фарш и продолжаем обжаривать до готовности. Запеканка из макарон — Рецепт |