Салат из цветной капусты со шпротами
![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. 30-12-2013, 21:11 Рекомендуем: Капуста цветная в кляре с карри ![]() Ингредиенты: 150 г муки 2-3 яйца 1 вилок цветной капусты растительное масло карри соль Приготовление: Помыть цветную капусту и разломить на соцветия, отварить в соленом кипятке 10 минут, откинуть на дуршлаг и обсушить. Взбить смесь из яиц, воды, карри и соли в однородную массу, разогреть масло на сковороде. Обвалять капусту в муке, насадить на вилку и обмакнуть в яичную смесь, выложить в сковороду и обжарить, в процессе несколько раз перевернуть, меняя стороны. Капуста цветная в кляре с карри подается на широком блюде, вокруг, как рождественский венок, выкладывается зелень, украшается оливками, помидорами черри, половинками перепелиных яиц или другими продуктами. |