Рагу из фасоли с помидорами и яйцами
Рагу из фасоли с помидорами и яйцами

Рецепт замечательного рагу с фасолью помидорами и яйцами

Состав рагу:

  • 500г фасоли,
  • 600г помидоров (можно консервированных),
  • 4 вареных яйца,
  • 5шт картофеля,
  • 1-2ст воды,
  • пол-стакана сливок,
  • 50г сливочного масла,
  • пучок петрушки (зелени),
  • 2шт кубика бульона.
  • перец,,
  • соль.

Инструкции:

  • Картофель крупно нарезать, положить с фасолью в кипящую воду, добавить приправы и варить 10-15мин.
  • Затем положить сверху нарезанные помидоры и кусочки масла и тушить еще 10-15мин, пока фасоль не будет мягкой.
  • Подавая на стол, полить рагу сливками, посыпать порубленными листьями петрушки, а сверху уложить сваренные без скорлупы яйца.
  • Если яйца сварены вкрутую, предварительно их порубить.

Приятного аппетита!






30-12-2013, 21:14

Рекомендуем: Рагу из фасоли
Рагу из фасоли
Ингредиенты:
• 1,5 стакана белой фасоли
• 300 г свинины
• 2—3 зубка неочищенного чеснока
Приготовление: Перебрать 1,5 стакана белой фасоли замочить ее на ночь. Отварить. 300 г свинины нарезать на кусочки по 10— 15 г. По солить, поперчить. Посыпать панировочными сухарями и обжарить на сливочном масле. После этого мясо переложить на тарелку и отставить в сторону. На том же масле поджарить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец и тертую иа крупной терке морковь Жарить недолго, можно пригту стать под крышкой. В горшочки положить фасоль, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и половинку лаврового листа. Положить 2—3 зубка неочищенного чеснока. Сверху положить мясо и затем все по крыть смесью овощей. Залить все томатным соком. Можно с помощью ножа сделать углубления в содержимом горшочка, чтобы сок протек вовнутрь. Горшочки нарыть крышками и поставить в разогретую до 220 С духовку на 30 мни

Самое вкусное

Посетители