Рагу из фасоли с помидорами и яйцами
Рецепт замечательного рагу с фасолью помидорами и яйцами Состав рагу:
Инструкции:
Приятного аппетита! 30-12-2013, 21:14 Рекомендуем: Рагу из фасоли Ингредиенты: • 1,5 стакана белой фасоли • 300 г свинины • 2—3 зубка неочищенного чеснока Приготовление: Перебрать 1,5 стакана белой фасоли замочить ее на ночь. Отварить. 300 г свинины нарезать на кусочки по 10— 15 г. По солить, поперчить. Посыпать панировочными сухарями и обжарить на сливочном масле. После этого мясо переложить на тарелку и отставить в сторону. На том же масле поджарить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец и тертую иа крупной терке морковь Жарить недолго, можно пригту стать под крышкой. В горшочки положить фасоль, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и половинку лаврового листа. Положить 2—3 зубка неочищенного чеснока. Сверху положить мясо и затем все по крыть смесью овощей. Залить все томатным соком. Можно с помощью ножа сделать углубления в содержимом горшочка, чтобы сок протек вовнутрь. Горшочки нарыть крышками и поставить в разогретую до 220 С духовку на 30 мни |