Свекольный релиш
Свекольный релиш

Соус, который идеально подходит к говядине, макаронным изделиям, отварному рису.

Нам понадобится 300 г отваренной и очищенной свеклы, которую после охлаждения нужно нарезать маленькими кубиками.

Натрём на тёрку 1 - 2 ст. л. хрена.

Смешаем свеклу и хрен, добавим к ним по вкусу соли и перца и оставим на 10 минут.

Если специй окажется недостаточное количество, нужно добавить ещё, ориентируясь на свой вкус.

Подавайте соус в охлаждённом виде. А вот мясо может быть и холодным, и горячим.






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Салат из свеклы, фруктов и хрена
Салат из свеклы, фруктов и хрена


Несколько неожиданное сочетание продуктов, и получился интересный салат из свеклы. А, если в него добавить натертый хрен, получится неплохая закуска.

Состав: свекла яблоко апельсин лимон растительное масло соль кардамон зеленый салат тертый хрен

Приготовление салата

Сырую свеклу натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и также натереть. В салат добавить либо сок лимона, либо его кусочки. Аналогично поступаем с апельсином. Зеленый салат режем на кусочки. Все это солим и заправляем растительным маслом с кардамоном.

Самое вкусное

Посетители