Штрудель с мясом
![]() Ингредиенты:
для теста: кефир - 1 стакан яйца - две штуки сода - одна чайная ложка мука - 400-450 грамм соль - 1/4 ч. ложки для начинки: Приготовим тесто. Соду погасить в кефире и взобьем туда яйца. Затем добавим соль и муку. Замесим тесто, не слишком крутое. Миску с тестом накроем полотенцем и поставим на 50-60 минут в теплое место. Тем временем приготовим фарш. Фарш смешаем с солью и черным молотым перец. Подготовленное тесто раскатаем на ровной поверхности, присыпанной мукой. На раскатанное тесто выложим фарш и аккуратно разровняем его по поверхности. Затем аккуратно свернем тесто рулетом. Острым ножом нарежем рулет пластами по 3 см толщиной (штрудели) и дадим полежать в течение 15 минут. Тем временем репчатый лук очистим от шелухи и измельчим. Глубокую кастрюлю с растительным маслом разогреем на огне. Обжарим в ней лук до золотистого цвета. Затем добавим в кастрюлю крупно нарезанный картофель, дольем воды (до 1/3 уровня картофеля), доведем до кипения и посолим по вкусу. Сверху на картофель аккуратно выложим штрудели, закроем кастрюлю крышкой и сделаем маленький огонь. Варим в течение 50 минут. Рецепт Штрудель с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Вкусный рассольник ![]() Ингредиенты: куриные крылышки - шесть штук соленые огурцы - две штуки картофель - три штуки шампиньоны - три штуки репчатый лук - одна штука морковь - одна штука зелень петрушки - по вкусу томатный соус - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Крылышки помоем, положим в кастрюлю и зальем холодной водой. Варим на среднем огне в течение 40 минут, после чего бульон процедим, а мясо с крылышек отделим от костей. Тем временем картофель и грибы почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кубиками, грибы нарежем небольшими ломтиками. Соленые огурцы очистим от кожицы и меленько нарежем. Лук и морковь почистим и помоем. Затем лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на терку. Обжарим лук и морковь до золотисто-оранжевого цвета, положим огурцы и тушим около 5 минут. Добавим томатную пасту и тушим еще около 3 минут. В глиняные горшочки выложим по немногу куриного мяса. На мясо выложим измельченные грибы, на грибы выложим кубики картофеля. Вольем в каждый горшочек приготовленную зажарку, добавим специи и вольем куриный бульон. Поставим горшочки в нагретую духовку и готовим около 40 минут. После чего щедро посыплем измельченной зеленью и подадим на стол. Рецепт Вкусный рассольник подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |