Рецепт Свинина с грибами по китайски
Как приготовить Свинина с грибами по китайски
Сочная свинина по китайски с жареными овощами и шампиньонами. Ингредиенты: (На 4 чел.) Цуккини 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский грунтовой 2 шт. Свинина 400 г Шампиньоны 200 г Чеснок дольки 3 шт. Растительное масло по вкусу Соевый соус по вкусу Перец черный молотый по вкусу Пошаговый рецепт Свинина с грибами по китайски с фото 1. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарские перцы очистить от плодоножек и семян. Нарезать перцы и цукини тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. 2. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками. Шампиньоны измельчить. 3. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать чугунную сковороду вок, но если ее нет, то подойдет обычная глубокая сковорода с толстым дном. Разогреть масло и спассеровать на нем лук. Добавить мясо, жарить до полуготовности. Затем опустить все остальные ингредиенты, перемешать. 4. За 5 мин. до готовности влить соевый соус, добавить молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Все как следует перемешать, снять с огня и разложить по тарелкам. 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Свинина по-боярски Рассмотрим, как готовится свинина по-боярски. Ингредиенты:
Способ приготовления: Отбивные следует выложить в форму для запекания, смазав предварительно ее растительным маслом. Лук нужно нарезать полукольцами. Шампиньоны почистить и нарезать небольшими ломтиками. В посуде смешать майонез, пропущенный через пресс чеснок и натертый на крупной терке сыр. На отбивные ровным слоем нужно выложить лук, а сверху грибы. Затем обильно смазать отбивные майонезно-сырной смесью и отправить в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекать мясо до готовности около 30-40 минут. Когда свинина будет готова — выложить на плоское блюдо и подавать к столу, посыпав петрушкой. |